Good Night, Sweet Dreams

22:15 

Душевного вам ночера!

Jacques Christian
Фрейд тут явно наследил своими маленькими пухленькими ножками...
Мне все время хочется написать вам что-нибудь этакое, отчего вам на душе станет теплее и светлее, и ночь заиграет совсем другими красками). Не уверен, что у меня всегда это получается, но надеюсь, хоть иногда да).
А я сегодня ходил на один из самых замечательных мультфильмов, которые мне довелось посмотреть - Рио-2. Он, может, и не такой чудесный, как Хранители снов, и не такой глубокомысленный, как скажем, Холодное сердце, но его прелесть и не в этом. Рио, что первый, что второй - мультфильмы, наполненные красками и песнями, добротой и приключениями, дружбой и отношениями людей и зверей. Точнее, птиц). В этом плане, оба они - очень поучительные. Я думаю, их непременно нужно показывать детям. Да и взрослым тоже.
Я с огромным удовольствием его сегодня смотрел и очень рекомендую к просмотру маленьким и большим.



А как вы думаете, чем на досуге занимается господин Ау, когда не выходит на тропу войны, не ссорится с отражением и не отправляется в отпуск? Несомненно, у господина Ау целая куча важных и серьезных, а главное - страшных и ужасных дел. Но иногда, как например в этот раз, он просто ходит в гости. По утрам). И поступает мудро, как все мы знаем).

Итак, История седьмая, в которой
ГОСПОДИН АУ ИДЕТ В ГОСТИ

"Все таки я не очень вежлив, – подумал как-то утром господин Ау. Маленькая девочка позвала меня в гости пить кофе. Ждет. Может, пригласила на меня других гостей, а я не явлюсь. Конечно, я – лесной злодей и чародей, но все-таки надо быть хорошо воспитанным злодеем. Пойду. Может, пирожных дадут".
Он порылся в разных ящиках и на полках и нашел подходящий подарок. Не очень ценный и не очень нужный в хозяйстве. Но намекательный, потому что он лежал в коробке с надписью:
"Я – тебе, ты – мне".
"Все ясно, – решил Ау. – Значит, и мне что-нибудь подарят. А у них есть много разных городских штучек".
читать полностью

@темы: сказки на ночь, музыка снов, краски ночи

Комментарии
2014-03-26 в 23:27 

Trouble is my middle name
Замечательная история! Спасибо! И вам спокойной ночи :)

   

главная