Good Night, Sweet Dreams

21:36 

весенние вечера

Jacques Christian
Фрейд тут явно наследил своими маленькими пухленькими ножками...
на улице тепло и совсем по-весеннему. очень приятно внутри от этого).
Вчера, между прочим, наше "гнездо" отметило свой день рождения) Нам исполнилось целых два года) С чем нас и поздравляю ))

А сегодня, несмотря на все чудесное и доброе, дядюшка Ау выходит на тропу войны. Ведь надо же напомнить другим и себе, что он - страшный и ужасный.)) Но, как оказалось, и от тропы войны бывает весьма ощутимая польза ))



История шестая
ГОСПОДИН АУ В ПОЛНОЛУНИЕ ВЫХОДИТ НА ДОРОГУ

В полночь господин Ау проснулся. Какая-то сила неодолимо тащила его из постели. Ему ничего не оставалось, как только встать и одеться.
Светила полная луна, и грозовые тучи извивались, как черные запутанные змеи.
– Нож! Нож! Где мой нож? – вскричал господин Ау.
Как-то так веками сложилось в тех местах, что все лесные жители: разбойники, лешие и господа Ау – для подтверждения своей ужасности должны были в полнолуние выходить на преступление. И не простое, а непременно кровавое.
В прошлый раз господин Ау переточил свой нож настолько, что порезался. Ему пришлось забинтоваться до ушей и сидеть дома. Он только тем себя и успокаивал, что сам же был и преступником, и добычей.
"Но это не должно повториться!"
И вот он вышел в темноту. Большая луна, круглая, как сыр, плавала в небесных чернилах. Черный ворон слетел с дерева и, каркая, пролетел над господином Ау.
читать полностью

@темы: краски ночи, музыка снов, сказки на ночь

   

главная