Good Night, Sweet Dreams

01:34 

ночное вопрошательное

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Доброй вам ночи, мои невидимые читатели!

Мы разделены тысячами, а может, только сотнями, а может, наоборот - десятками тысяч! - километров. Мы наверняка совершенно разные. Слушаем разную музыку, имеем несхожие вкусы и привычки. У нас множество имен, причесок, цветов. Кто-то любит по утрам кофе с молоком, а у кого-то зеленые глаза. Кому-то не мешает похудеть, а кого-то недавно повысили на службе. Кто-то готовится к защите диплома, а кто-то ждет ребенка. Мы живем в разных странах. Сколько нас? Встретимся ли мы когда-нибудь в реальности друг с другом? О чем мы мечтаем? Чего хотим? Каковы наши политические взгляды, любимые книги, знакомые с детства блюда? Что мы делаем в Сети? Ищем то, чего нам не хватает в реальности? Тратим время? Спасаемся от одиночества? Бросаем мольбу о помощи? Ставим психологические эксперименты? Что мы скрываем за своими никами и аватарками? Какие роли играем в виртуальности? Насколько честны со своими он-лайн собеседниками? Кем притворяемся? И притворяемся ли?

Мы можем не отвечать на эти вопросы даже самим себе. Но что заставляет нас протягивать друг другу руки и искренне говорить: Доброго утра! Спокойной ночи! Как твои дела? Пусть у тебя сегодня все получится! Ты молодец, что продолжаешь делать это. Здорово, что ты есть в моей жизни - пусть и по ту сторону монитора.

Во всяком случае, я всегда говорю это искренне. И сейчас от всей души желаю вам всем спокойной ночи. Ночи, которая отлично подготовит вас к завтрашнему дню. И пусть с вами обязательно произойдет волшебство. Маленькое, но настоящее...



@темы: совиный дежурный, сказки на ночь, ночное лирическое, краски ночи

Комментарии
2012-09-07 в 11:10 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Чудесный пост. Спасибо:white:

2012-09-07 в 12:32 

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Шенайя, :friend: рада, что приглянулся!

   

главная