Good Night, Sweet Dreams

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Джайя (список заголовков)
22:38 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Я на днях нашла прекрасный видеоролик. Хотела поделиться с вами.
Этот ролик, мне кажется, можно смотреть хоть утром, хоть днем, хоть вечером. Утром он настроит на отличный лад, днем этот настрой поддержит, а вечером.. знаете же, что если вечером на что-то настроиться, то с утра будет легче в это влиться?) Да и просто - этот заряд хорош в любое время суток. А на название можете внимание не обращать)


И доброго вам вечера, и теплых снов. Завтра - еще один прекрасный день)

@темы: совиный дежурный, видео

23:04 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Я люблю ловить возможности. Ловить с улыбкой, легко и непринужденно, раскинув объятья - ни в коем случае не в погоне и не сачком, и тем более не с удавкой! Их оооочень много вокруг! Как там говорится - не проси у мира, а то он даст?)) А чего и не просить, правда? Всего, чего угодно и - (ну, вы меня уже знаете) лишь бы самому нравилось то, чего просится))
И знаете что?) вот честно, как на духу: у меня сегодня был день больших возможностей, пришедших и улыбнувшихся мне) И мой день еще продолжается, и все продолжается.
Желаю вам, чтобы ваши мечты сбывались! И чтобы вам от этого было хорошо)
Что еще нужно в хороший субботний вечер? Пожалуй, что-нибудь подобное))

Отличнейшего всем нам вечера и волшебнейших снов, когда мы решим к ним прийти)

@музыка: Pee Wee Crayton - Blues After Hours

@темы: музыка снов, совиный дежурный

02:04 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Можно придумывать и выстраивать планы, можно вырисовывать какой-то силуэт из чего угодно, в чем угодно. Так, чтобы штрих за штрихом - и чтоб обязательно на "бумаге" осталось то, что придумалось - вровень, ни дать ни взять больше или меньше.
А можно ловить волны и легко поворачивать туда, куда вдруг захотелось. Вот совсем вдруг, совсем не по придуманному до этого, совсем не похоже на то, что должно было получиться по задумке - но так похоже на то, чего хочется прямо сейчас.
Когда так легко поворачиваешь, слышно так много. И ночь с розовыми облаками, отражающими блики (облики?) города, и завтра, и что-то год или два назад, и кого-то на другом конце города (а, может, вселенной?).. когда так легко рисуется все внутри и вокруг - все становится таким близким...
Я желаю нам тех рисунков, какие нам нравятся. И не важно - нарисованы они по заранее выдуманному, или по наитию прямо сейчас - главное, чтобы нам нравилось прямо сейчас. Нравилось все, что внутри и вокруг нас.



Искренних, обнимающих, вплетенных в вас, выращенных вами, пластичных вам снов)

@музыка: Melodic Brothers - duality (original mix)

@темы: краски ночи, музыка снов, совиный дежурный

01:13 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
...Мне иногда чувствуется, будто кто-то со мной разговаривает. Вернее, иногда - будто, а иногда - совсем точно не будто. Бывало у вас такое ощущение, когда словно непонятно откуда не то голос, не то прикосновение к сердцу, не то нежные объятья, или задорный добродушный смех, или словно кто-то по плечу потрепал, или взял за руку..?
Знаете, почему в самом начале - многоточие? Потому что я уже минут 20 или 30 с вами разговариваю. То одно, то другое - и все уловить хотела, почувствовать, что же сегодня нужно сказать)
Но я-то что - да хоть бы и целый час говорила) А вы представьте - кто-то очень-очень часто с нами разговаривает! И за руку держит, и улыбается какому-то нашему движению, и сидит рядом, если нам грустно. Такое точно-точно бывает, порой нужно только заметить, оставить открытым сердце, услышать. Вот я точно знаю, что далеко не всегда замечала. А все вокруг и вовсе с нами говорит всегда, и всегда чувствует каждое наше движение, и если не отталкивать - держит нас за руку. И иногда вдруг остановишься, потрясенный этим прикосновением, осознанием этого прикосновения, пониманием, что совсем только что ничего не замечал, но это было - и тепло разливается в сердце...

Теплой, открытой к нам ночи, и удивительных, добрых к нам снов.

@музыка: Katie Melua - No Fear Of Heights

@темы: совиный дежурный, музыка снов

01:55 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Тропинки, перекрестки, еле-еле заметные повороты, обманки и заманчивые вывески, и оклики издали, и чуть слышный шепот, подсказывающий, куда свернуть, и ясные ответы.. Как много дорог, и мы можем идти, куда захотим. Но только тогда будем чувствовать, что идем, куда нужно, когда будем слушать себя. Да и то порой многое не понятно, и кто его знает, какой и как делать следующий шаг.. А то и вовсе постоянно шагать - ну никак с этим не справиться! Привалы и остановки так нужны, и в них тоже столько хорошего! Раскинуть руки, забыть про все и просто слушать, распуская все импульсы, останавливаясь. Медленно-медленно, никуда не торопясь, позволяя себе отдохнуть. И даже не отдохнуть, чтобы завтра.. а просто отдохнуть)
Я пожелаю всем нам завтра новых тропинок, правильных и именно наших, и таких подсказок отовсюду, которые помогут ступить туда, куда мы хотим.
Но сейчас можно отдохнуть, и пусть отдыхается с удовольствием!)


@музыка: Maysa - When I Fall In Love

@темы: краски ночи, музыка снов, совиный дежурный

00:56 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Сегодня, говорят, был самый жаркий день лета. Плотный жаркий воздух, почти вязкий, почти ощутимый наощупь. А где-то было прохладно, и так свежо, как только хотелось - посреди этого самого жаркого дня лета. Даже если вокруг самый жаркий и душный день - где-то посреди него есть место, где будет по-другому. И можно нырять то в обволакивающий жаром воздух, то в свежесть, которой хочется дышать и дышать... Даже если все вокруг твердят, что сегодня самый жаркий день лета)
Вечером так приятно вспоминать то, что было в уходящем дне... И, конечно, может так статься, и у кого-то обязательно сталось, что вместо самого жаркого дня сегодня были и печали, и тяжелые моменты, и очень неприятные, может быть, тоже. Но ведь посреди них где-то обязательно было что-то еще. И улыбки, и красивые люди вокруг, и кто-то наверняка сказал спасибо, или же кому-то захотелось сказать спасибо, а может, в какой-то момент захотелось легко и задорно подмигнуть самому себе, или.. да мало ли всякого случилось за сегодня! И можно нырять из одного в другое, и можно выбирать.. а уж что мы себе оставим, чему улыбнемся перед тем, как заснуть - для этого и вовсе совсем не важно, какой сегодня был день, правда?)
Пусть легкость и нега разольются внутри и во всем вокруг, и ночь будет такой, будто это свободный глубокий вдох наслаждения и радости жизни.


Слушайте сны, которые идут к нам. Встречайте их, прикрыв веки, открыв сердце. И пусть наши сны будут добрыми.

@музыка: The Seatbelts - Space Lion

@темы: краски ночи, музыка снов, совиный дежурный

01:33 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Такие разные дни, наполненные то одним, то другим, ведут к таким разным вечерам. И у всех у нас такие разные вечера и ночи, рождающиеся из них. Кто-то сейчас сидит с книжкой и уже клюет носом, кто-то еще вовсю танцует, кто-то хлопает по плечу друга, кто-то грустит или не может в чем-то найти выход..
Где бы мы ни были, кем бы мы ни были, и что бы мы ни делали, желаю всем нам, чтобы ночь была именно такой, какой нужно. И чтобы лунный свет берег наш отдых. И чтобы ветер плел напевы наших снов. И.. чего пожелаете себе вы?


Нежных и бережных вам снов, и чтобы они баюкали вас так тепло и заботливо, как только вам нужно. И чтобы и во время вашего сна, и поутру, когда вы проснетесь, рядом с вами, вместе с вами были те, кто вам дорог, и кому дороги вы.

@музыка: Vienna Teng - Lullaby For A Stormy Night

@темы: музыка снов, краски ночи, совиный дежурный

01:01 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Пусть вам приснятся ваши мечты, и пусть эти сны сбудутся)
Доброй ночки!

@музыка: Shirley Horn - The Good Life

@темы: музыка снов

01:23 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Сегодня я принесла вам что-то умиротворенное и умиротворяющее. Спокойное, как свободный неторопливый ночной ветер. Теплое, как легкое шуршание свежей листвы. Уютное, как тихое ненавязчивое пощелкивание часов с большим маятником.
Мягкой вам ночи)

@музыка: Stacey Kent - Au Coin Du Monde

@темы: музыка снов

00:59 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Пусть ваши сны будут спокойными и уютными. Доброй ночи)



@музыка: Anjey Satori. 2009 - Relax With Ocean – Deep Rest

@темы: краски ночи, музыка снов

02:03 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Показали мне сегодня прекрасное. И вам покажу, чтобы спалось слаще)

@музыка: The Swingle Singers – Wake me up when september ends / Flying High

@темы: музыка снов

02:02 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Мягкой вам ночи, полного восстановления сил и радостного пробуждения утром)


Добавлено модератором:

Idzie idzie sen wieczorem, tonie tonie świat we mgle
Słonko ziewa ponad borem bo jemu spać się chce
a w brzozowym cichym gaju wszystkie listki tez ziewają
baju baju baju baju baju baju baj

Idzie idzie sen wieczorem, tonie tonie świat we mgle
Słonko ziewa ponad borem bo jemu spać się chce
a w brzozowym cichym gaju wszystkie listki tez ziewają
baju baju baju baju baju baju baj

@музыка: Alizbar & Ann'Sannat - Idzie sen

@темы: музыка снов, колыбельные, ночное лирическое

01:47 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Светлого вам настроения перед сном и теплейших, мелодичных снов)

@темы: музыка снов

22:45 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Романтических вам снов)

@музыка: Kim Bum Soo – Bo Go Ship Da / I Miss You (Stairway to Heaven / Лестница в небеса)

@темы: музыка снов

02:05 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Собрала нам сказок на ночь,
Чтобы снились сказочные сны..
Добрых вам, восстанавливающих силы снов)

@темы: колыбельные, музыка снов

02:48 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Ночь приходит после каждого вечера. Но каждый раз - хоть на немножечко по-разному)
Всем, кто еще не зарылся носами в подушки, и всем, кто уже спит - пусть в эту ночь у вас будут такие чудесные сны, каких вы еще не видели! Теплые, добрые сны, приносящие радость и уют. Такие сны, после которых хочется жить)


@музыка: Bebel Gilberto (альбом Tanto Tempo) - All Around

@темы: музыка снов

главная